Chou-Fleur au Garam Massala

chou-fleur au garam massala

Ingrédients

  • 1 bel oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe de gingembre frais haché
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à café de Garam Massala (mélange d’épices indiennes)
  • 1 c à café de curcuma
  • sel & poivre
  • 70 gr de concentré de tomate
  • 200 ml de crème de coco
  • 1 chou-fleur

Préparation :

  1. Dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l’ail et le gingembre dans l’huile, pendant 10 minutes
  2. Ajouter les épices, le sel et le poivre, faire revenir quelques minutes.
  3. Ajouter le concentré de tomates, la crème de coco et l’eau (ajuster la quantité d’eau en fonction de la consistance voulu).
  4. Incorporer le chou-fleur en fleurets et laisser cuire 40 à 45 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Servir avec du riz, bon appétit !
Par Isabelle PETIT-JEAN

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