Ingrédients
- 1 bel oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c à soupe de gingembre frais haché
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à café de Garam Massala (mélange d’épices indiennes)
- 1 c à café de curcuma
- sel & poivre
- 70 gr de concentré de tomate
- 200 ml de crème de coco
- 1 chou-fleur
Préparation :
- Dans une casserole, faire revenir à feu moyen, l’ail et le gingembre dans l’huile, pendant 10 minutes
- Ajouter les épices, le sel et le poivre, faire revenir quelques minutes.
- Ajouter le concentré de tomates, la crème de coco et l’eau (ajuster la quantité d’eau en fonction de la consistance voulu).
- Incorporer le chou-fleur en fleurets et laisser cuire 40 à 45 minutes en remuant de temps en temps.
- Servir avec du riz, bon appétit !