Chou-fleur rôti au Paprika

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 20 gr de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c à café de paprika
  • 1/2 c à café de piment doux ( facultatif)

Préparation

  1. Couper le chou-fleur en fleurettes, le rincer et essuyer.
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. faire fondre le beurre, mélanger le beurre, l’huile d’olive et les épices
  4. Déposer les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Badigeonner à l’aide d’un pinceau de cuisine, le chou-fleur avec le mélange beurre/épices.
  5. Enfourner 30 minutes pour un chou-fleur bien craquant ou 50 minutes pour un chou-fleur plus tendre

Recette idéale pour accompagnée une viande rôti ou un poisson.

Par Isabelle PETIT-JEAN

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