Chou-fleur rôti au Paprika

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 20 gr de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c à café de paprika
  • 1/2 c à café de piment doux ( facultatif)

Préparation

  1. Couper le chou-fleur en fleurettes, le rincer et essuyer.
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. faire fondre le beurre, mélanger le beurre, l’huile d’olive et les épices
  4. Déposer les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Badigeonner à l’aide d’un pinceau de cuisine, le chou-fleur avec le mélange beurre/épices.
  5. Enfourner 30 minutes pour un chou-fleur bien craquant ou 50 minutes pour un chou-fleur plus tendre

Recette idéale pour accompagnée une viande rôti ou un poisson.

Par Isabelle PETIT-JEAN

Derniers Articles

Crème dessert à la myrtille

Crème dessert à la myrtille

Ingrédients 250 gr de myrtilles 4 jaunes d'œufs 80 gr de sucre 20 gr de Maïzena 10 cl d'eau 10 gr de beurre Préparation Dans une casserole, mettre les myrtilles à chauffer pour qu'elles éclatent et donnent leur jus. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le...

Idée reçue n°3

Idée reçue n°3

Si je n'achète pas, je ne craque pas J'ai envie de chocolat au lait (au riz soufflé, au caramel, aux noisettes...). Je résiste et j'achète du chocolat à 90%...que je n'aime pas mais il est, paraît il, plus sain. je pense encore à mon envie de chocolat au lait =...

Idée reçue N°2 pour perdre du poids

Idée reçue N°2 pour perdre du poids

Le jeûne intermittent est un moyen efficace pour perdre du poids Je vous explique pourquoi c'est une très mauvaise idée ! Qu'est ce que le Jeûne intermittent : c'est une méthode qui consiste à alterner des périodes de prise alimentaire et des périodes de jeûne plus ou...

Si vous avez aimé cet article