Cannelés au Lait d’Amande

Ingrédients

  • 250ml de lait d’amande
  • 70g de farine
  • 30g de beurre fondu
  • 110g de sucre complet
  • 2 oeufs soit 1 oeuf entier + 1 jaune d’oeuf
  • 3 càs de rhum
  • 1/2 gousse de vanille

Préparation

  1. Faire bouillir dans une casserole le lait d’amande, la vanille, le rhum et le beurre
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs. Bien fouetter, mélanger ensuite la farine et le sucre
  3. Bien battre la préparation
  4. Incorporer ensuite le mélange lait & beurre chaud et bien délayer le tout
  5. Laisser reposer cette pâte 12h à 14h au frigo
  6. Le lendemain, bien mélanger la préparation.
  7. Remplir les moules aux 3/4
  8. Mettre au four 10min à 250°C, puis 50min à 180°C

Bon appétit !

Par Isabelle PETIT-JEAN

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