Menus de la semaine

DéjeunerDîner
Jour 1Salade Quinoa / Tomates *
Rôti de dinde
Courgettes sautées aux herbes de Provence
Fromage ou Yaourt
Fruit
Courgettes sautées aux herbes de province
Riz
Oeuf mollet
Yaourt
DéjeunerDîner
Jour 2Rôti de dinde
Haricots vers / Pommes de terre vapeur
Fromage ou yaourt
Fruit
Salade de Quinoa / Tomates *
Haricots verts
Yaourt
Fruit
DéjeunerDîner
Jour 3Carottes râpées
Filet de Colin
Pâtes
Fromage ou Yaourt
Fruit
Carottes râpées
Croque Monsieur
Fruit
DéjeunerDîner
Jour 4Salade de riz
Sauté de boeuf *
Brocolis
Fromage ou Yaourt
Fruit
Gratin de brocolis
Sardine ou maquereau
Fruit
DéjeunerDîner
Jour 5Salade verte
Gratin de pommes de terre
Escalope de veau
Fruit
Salade de crudités
(salade verte/tomates/maïs)
Gratin de pomme de terre
Fruit

(* ) Retrouvez ces recettes sur mon site internet

Par Isabelle PETIT-JEAN

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Ingrédients 1 chou-fleur 20 gr de beurre fondu 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 c à café de paprika 1/2 c à café de piment doux ( facultatif) Préparation Couper le chou-fleur en fleurettes, le rincer et essuyer. Préchauffer le four à 180°C faire fondre le...

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Ingrédients Pour 4 personnes1 pâtisson de 700-800 gr500 gr de viande hâchée : 250 gr de chair à saucisse + 250 gr de boeuf (ou veau) hâché500 ml de sauce tomate1 oignonAilherbes de Province70 gr de fromage râpé Préparation Faire blanchire le pâtisson : le plonger 15 à...

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Ingrédients 1 pâte brisée3 tomates3 poivrons1 oignon1 blanc d'oeuf 50 gr de fromage frais ( chèvre ou vache)3 c à soupe d'huile d'oliveherbes de Provence Préparation Préparer les poivrons : laver et épépiner. Les tailler en lanières et les faire cuire sur une plaque...

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