Moelleux au chocolat & compote

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 130g de farine
  • 80g de beurre
  • 80g de chocolat
  • 80g de sucre
  • 200g de compote

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger les oeufs, le sucre et la compote
  3. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-onde
  4. Rajouter au mélange oeuf/sucre/compote, la farine et le chocolat/beurre
  5. Mettre au four 15 à 20 minutes

La compote permet de diminuer la quantité de sucre et de beurre et donne le moelleux au chocolat !

Bon appétit !

Par Isabelle PETIT-JEAN

Derniers Articles

Crème dessert à la myrtille

Crème dessert à la myrtille

Ingrédients 250 gr de myrtilles 4 jaunes d'œufs 80 gr de sucre 20 gr de Maïzena 10 cl d'eau 10 gr de beurre Préparation Dans une casserole, mettre les myrtilles à chauffer pour qu'elles éclatent et donnent leur jus. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le...

Idée reçue n°3

Idée reçue n°3

Si je n'achète pas, je ne craque pas J'ai envie de chocolat au lait (au riz soufflé, au caramel, aux noisettes...). Je résiste et j'achète du chocolat à 90%...que je n'aime pas mais il est, paraît il, plus sain. je pense encore à mon envie de chocolat au lait =...

Idée reçue N°2 pour perdre du poids

Idée reçue N°2 pour perdre du poids

Le jeûne intermittent est un moyen efficace pour perdre du poids Je vous explique pourquoi c'est une très mauvaise idée ! Qu'est ce que le Jeûne intermittent : c'est une méthode qui consiste à alterner des périodes de prise alimentaire et des périodes de jeûne plus ou...

Si vous avez aimé cet article