Ingrédients
- Pour 4 personnes
- 1 pâtisson de 700-800 gr
- 500 gr de viande hâchée : 250 gr de chair à saucisse + 250 gr de boeuf (ou veau) hâché
- 500 ml de sauce tomate
- 1 oignon
- Ail
- herbes de Province
- 70 gr de fromage râpé
Préparation
- Faire blanchire le pâtisson : le plonger 15 à 20 minutes dans de l’eau bouillante
- Ouvrir le pâtisson, enlever les pépins puis le creuser et réserver la chair pour la farce
- Préchauffer le four à 180°C
- éplucher l’oignon et l’ail, faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Rajouter la viande hâchée, faire cuire 10 minutes et rajouter la sauce tomate + les herbes de Province + la chair du pâtisson
- Laisser mijoter 15 minutes
- Remplir le pâtisson avec la farce et rajouter sur le dessus le fromage râpé
- Enfourner 30 minutes à 180 °C