Pâtisson farci

Ingrédients

  • Pour 4 personnes
  • 1 pâtisson de 700-800 gr
  • 500 gr de viande hâchée : 250 gr de chair à saucisse + 250 gr de boeuf (ou veau) hâché
  • 500 ml de sauce tomate
  • 1 oignon
  • Ail
  • herbes de Province
  • 70 gr de fromage râpé

Préparation

  1. Faire blanchire le pâtisson : le plonger 15 à 20 minutes dans de l’eau bouillante
  2. Ouvrir le pâtisson, enlever les pépins puis le creuser et réserver la chair pour la farce
  3. Préchauffer le four à 180°C
  4. éplucher l’oignon et l’ail, faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  5. Rajouter la viande hâchée, faire cuire 10 minutes et rajouter la sauce tomate + les herbes de Province + la chair du pâtisson
  6. Laisser mijoter 15 minutes
  7. Remplir le pâtisson avec la farce et rajouter sur le dessus le fromage râpé
  8. Enfourner 30 minutes à 180 °C
Par Isabelle PETIT-JEAN

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