Pot au feu

Ingrédients

  • 800g de viande de boeuf (paleron, plat de côte, gite)
  • 8 carottes
  • 3 poireaux
  • 2 navets
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • Poivre, sel

Préparation

  1. Faire revenir la viande dans une marmite (ou un autocuiseur) avec un peu d’huile d’olive
  2. Pendant ce temps, éplucher les poireaux, carottes, navets et les couper en gros morceaux
  3. Dans la marmite, verser 2l d’eau
  4. Ajouter les légumes coupés, le bouquet garni
  5. Saler, poivrer
  6. Laisser cuire 3h à très petit feu (1h30 à l’autocuiseur)
  7. Eplucher les pommes de terre et les rajouter 30min avant la fin de la cuisson

Bon appétit !

Par Isabelle PETIT-JEAN

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