Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 blanc d’oeuf
- 50 gr de fromage frais ( chèvre ou vache)
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- herbes de Provence
Préparation
- Préparer les poivrons : laver et épépiner. Les tailler en lanières et les faire cuire sur une plaque de cuisson, au four à 180°C pendant 30 minutes.
- Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates en quartiers et les poivrons.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte et la badigeonner d’un blanc d’oeuf, répartir la garniture aux poivrons en laissant 2cm sur les bords.
- Rabattre les bords sur la garniture, émietter le fromage frais sur les poivrons, rajouter les herbes de Provence et saler, poivrer.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes.