Tarte Rustique aux poivrons

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 blanc d’oeuf
  • 50 gr de fromage frais ( chèvre ou vache)
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • herbes de Provence

Préparation

  1. Préparer les poivrons : laver et épépiner. Les tailler en lanières et les faire cuire sur une plaque de cuisson, au four à 180°C pendant 30 minutes.
  2. Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates en quartiers et les poivrons.
  3. Laisser mijoter pendant 10 minutes
  4. Dans un plat à tarte, étaler la pâte et la badigeonner d’un blanc d’oeuf, répartir la garniture aux poivrons en laissant 2cm sur les bords.
  5. Rabattre les bords sur la garniture, émietter le fromage frais sur les poivrons, rajouter les herbes de Provence et saler, poivrer.
  6. Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Par Isabelle PETIT-JEAN

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