Pendant la période des fêtes, notre alimentation est riche en matières grasses saturées et en protéines animales. Ce qui explique les quelques kilos...
Recettes & Conseils
Pot au feu
Ingrédients 800g de viande de boeuf (paleron, plat de côte, gite)8 carottes3 poireaux2 navets4 pommes de terre1 oignon1 gousse d'ail1 bouquet...
Galette de lentilles corail
Ingrédients Pour 4 personnes : 120g de lentilles corail crus2 à 3 carottes1 gousse d'ail24g de farine2 oeufs1 càc de curcumaSel, poivre Préparation...
Ratatouille
Voici une recette très connue, je vous donne ma recette ! J'aime beaucoup cette recette en été, elle permet de faire le plein de vitamines. Elle est...
Taboulé au melon
Ingrédients Pour 4 personnes : 2 melons8 càs de semoule20 tomates cerise4 càs d'huile d'olivementhe Préparation Evidez les melons et coupez la chair...
Menus de la semaine
DéjeunerDînerJour 1Salade Quinoa / Tomates *Rôti de dindeCourgettes sautées aux herbes de ProvenceFromage ou YaourtFruitCourgettes sautées aux...
Gratin de millet et choux fleurs
Le millet est un féculent qui peut remplacer les pâtes, le riz, la semoule ... On trouve le millet plutôt en magasin Bio. Sa saveur est douce, et...
Moelleux au chocolat & compote
Ingrédients 3 oeufs130g de farine80g de beurre80g de chocolat80g de sucre200g de compote Préparation Préchauffer le four à 180°CMélanger les oeufs,...
Cannelés au Lait d’Amande
Ingrédients 250ml de lait d'amande70g de farine30g de beurre fondu110g de sucre complet2 oeufs soit 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf3 càs de rhum1/2...
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Des ateliers de cuisine, d'initiation aux Huiles Essentielles, ainsi que des stages de nathuropathie. Je réalise aussi des menus pour les cantines, les maisons de retraite ...